Berichte Schulleben

Im und um das Schulgebäude herrscht derzeit reges Treiben. Für die Handwerker bleibt keine Zeit zu verlieren, damit die Arbeiten in den Klassenräumen (Durchbrüche, Einsetzen der Türen) und die Durchbrüche in der Aula für die zukünftige Essensausgabe und Küche rechtzeitig vor Ferienende abgeschlossen sind.

Da in den Sommerferien die Bauarbeiten kräftig vorangehen sollen, hieß es für den Werkraum, den Computerraum, den Musikraum, den Schulkindergarten, den Lehrmittelraum und das Lehrerzimmer "alles muss raus".

Wir gratulieren unserer Mädchen-Fußballmannschaft zu ihrem Turniersieg bei den Kreismeisterschaften der Grundschulen der Grafschaft Bentheim.
Das habt ihr toll gemacht!

Beim Fußballturnier der Grundschulen der Samtgemeinde Emlichheim in Hoogstede am 07.05.19 belegten unsere Mädchen- wie auch unsere Jungenmannschaft den 1. Platz.
Eine tolle Leistung! Herzlichen Glückwunsch!

Am 25. September zeigten die Mädchen und Jungen unserer Schule wieder einmal, wie sportlich sie sind.
Viele Eltern und auch Großeltern waren gekommen, um die Kinder anzufeueren. Frau Kieft und Frau Hesselink vom Förderverein versorgten die Eltern gegen eine Spende mit Kaffee und Tee.

Bei dem Starkregen am Freitagnachmittag ist leider auch unsere Schule nicht verschont geblieben. Auf dem Flachdach konnte das Wasser nicht schnell genug ablaufen und ist dann an zwei Stellen ins Gebäude geflossen.

In den Sommerferien 2013 war es soweit: Auf unserem Schulhof begannen die Arbeiten für die neue 50 Meter Laufbahn mit einer Sprunggrube. Hier könnt ihr die Entstehung verfolgen.